汽車椅套
 
 
 

       集順汽車椅套 >>

集順主要的服務項目除了提供各式汽車椅套遊覽車椅套汽車車罩及適合汽車修護三寶組外,還多了餐廳桌巾椅套等紡織品的訂製服務,除了提供多款(皮)汽車椅套與遊覽車椅套、汽車蕾絲椅套滿足您的需求,防紫外線及反光設計的高級汽車車罩,更讓您的愛車不管在白天還是夜裡,都能得到最妥善的照護。而在三寶方面,我們一樣提供許多貼心的服務,除了環保概念的融入、細緻的材質,買家還可自行設計屬於自己的字/圖樣,打造絕佳的專業形象。

在2011年我們將事業觸角延伸至餐廳椅套桌巾等各式紡織品的服務,讓客戶滿意客戶一向是我們的最高宗旨。只要您有任何需求或疑問,只要給我們一通電話,或一封MAIL,我們都將派專員竭誠的為您服務。歡迎來電洽詢!

公司電話:06-6853900 集順企業社 誠摯為您服務

 
   
 
集順汽車椅套 2011 © copyright 版權所有 // 地址:台南縣白河鎮大竹里2-2號 // Tel:06-6853900 / 06-6831678 Fax:06-6832222
公司簡介服務項目產品介紹汽車椅套遊覽車椅套 聯絡我們加入最愛